忠孝原酒44度1800mlマンゴー果実酵母仕込
泡盛は熟成によってバニラのような甘い香りを造り出す成分を増やすのですが
通常の泡盛酵母を使用するのではなく、マンゴー酵母を使用することにより
従来の泡盛酵母に比べ、10倍以上の成分を生産するとのことです。
つまり、古酒の甘い香りを造り出す成分が多く入っているので
熟成するにつれ、甘い古酒香がどんどん増えるということでしょう!
古酒造り用、又はしつぎ用としてもオッケーです。
当然直ぐ飲んでも美味しい泡盛です。
送料無料キャンペーン(期間限定)
お買い上げ、6,000円 11,000円(税込)以上で送料無料
注:1箇所につき送料無料、2箇所目からは送料有料。(代金引換発送の場合は別途手数料がかかります)
送料無料対象外商品もございます。詳しくはこちらまで
※当社では海外への発送は行っておりません。
* This company doesn't ship internationally.